Johnny Depp Forever
A sua fonte de informações sobre o ator e músico Johnny Depp
Discografia: Instrumentista

2012“Banga”
Álbum: “Banga”, de Patti Smith
Instrumento: guitarra

2012“You’re So Vain”
Álbum: “Born Villain”, de Marilyn Manson
Instrumentos: guitarra e bateria

2011“Ballade de Melody Nelson”
Álbum: “From Gainsbourg To Lulu”, de Lulu Gainsbourg
Instrumentos: baixo, bateria, percussão e guitarra

2011“Sous Le Soleil Exactement”
Álbum: “From Gainsbourg To Lulu”, de Lulu Gainsbourg
Instrumentos: bateria, percussão e guitarra

2011“The Jesus Stag Night Club”
Álbum: “The Pleasures of Self Destruction”, da Babybird
Instrumento: guitarra

2011“The Mermaid Song”
Álbum: “The Rum Diary”, trilha sonora de “Diário de Um Jornalista Bêbado”
Instrumento: piano

2011“Kemp in the Village”
Álbum: “The Rum Diary”, trilha sonora de “Diário de Um Jornalista Bêbado”
Instrumento: guitarra

2011“Angora”
Álbum: “Tels Alain Bashung”, com vários artistas. Johnny trabalhou nesta música, cantada por Vanessa Paradis.
Instrumentos: todos. Depp também fez o arranjo da música com Bruce Witkin.

2010“I Put A Spell On You”
Single lançado por Shane MacGowan e amigos em benefício da Concern Worldwide, por seus esforços de ajuda às vítimas de terremoto no Haiti, em 2010.

2010“Unloveable”
Álbum: “Ex-Maniac”, da Babybird
Instrumento: guitarra

2001“Minor Swing” e “Caravan”
Álbum: “Chocolat”, trilha sonora do filme “Chocolate”
Instrumento: guitarra

2000“Firmaman”
Álbum: “Bliss”, de Vanessa Paradis
Instrumento: guitarra

1999“Hollywood Affair”
Álbum: “Avenue B”, de Iggy Pop
Instrumento: guitarra

1997“Fade In-Out”
Álbum: “Be Here Now”, do Oasis
Instrumento: guitarra

1995 – Todas as músicas do álbum “P”, da Banda P
Instrumentos: guitarra e baixo

1995“Fade Away”
Álbum: “Help: A Charity Project for the Children Of Bosnia (Warchild Charities)”, do Oasis
Instrumento: guitarra

1994“Fidel’s Taxi”
Álbum: “City of The Violte Crown”
Johnny toca com outros músicos no refrão da música

1994 – Álbum “The Snake”, de Shane MacGowan & the Popes.
Não há informações específicas sobre a participação de Johnny, mas sabe-se que ele tocou guitarra em “That Woman’s Got Me Drinking”, cujo clipe ele dirigiu e atuou.

Agradecimentos: Johnny Depp Rocks
Tradução e adaptação: Equipe Johnny Depp Forever – Não reproduza sem autorização!